あなたも労働組合に加入し、賃金・残業代不払い、長時間労働、労働条件切り下げなどの問題解決のためにがんばってみませんか?

労働相談フォーム

• 労働相談フォーム

沖縄県労連の労働相談フォーム

ご相談には秘密厳守で対応します

沖縄県労連の労働相談コーナーにお越しいただき、ありがとうございます。

ご相談は下記のフォームにご記入いただき、送信ボタンをクリックして送信して下さい。
記入欄はすべて必須事項ですが、お名前は仮名でも結構です。

注意事項

下記に2点のいずれかが満たされない場合は、回答が送信できませんのでご注意下さい。
注1)携帯電話からご相談される方は、パソコンからのメールを受信できるように設定してご相談下さい。県労連のメールアドレスは office@okinawakenroren.org ですので、指定受信などをお願い致します。
注2)メールアドレスは、正確に記載するようお願い致します。

お名前
メールアドレス (再度入力)
性別 男性 女性
年代 10代 20代 30代 40代 50代 60代以上
雇用形態 正社員 パート・契約・アルバイト 臨時・嘱託 派遣・請負 その他
従業員数 30人未満 30~99人 100~299人 300~999人 1000人以上
お住まいの都道府県
会社の所在市町村
ご相談の内容

個人情報の取扱いについて

1. ご記入いただいた個人情報は、ご相談への回答のためのみに利用します。
  2. 秘密厳守で対応しますので、原則として担当者以外に転送等を行うことはありません。但し、県労連の加盟組合から回答した方がより業種による専門性に対応できると判断した場合にのみ、例外的に転送させていただきます。

;

広告

カテゴリー別記事

月別記事

広告

PAGETOP
Copyright © 沖縄県労働組合総連合 All Rights Reserved.